Una cumpleaños super especial, Antonia ha cumplido 100 años
Un cumpleaños super especial para celebrar, mi abuela Antonia ha cumplido ¡¡100 años!! y lo hemos celebrado por todo lo alto junto a toda su gran familia: hijas, yernos, sobrinos, nietos y biznietos. La ocasión lo requería, una gran celebración que se alargó por varios días y muchas sorpresas.
Y nada mejor que una gran tarta para celebrar este Gran Cumpleaños. La tarta estaba realizada en dos niveles:
Tarta Inferior elaborada con un sabroso bizcocho de coco, relleno con buttercream italiano de mermelada casera de mango y con trocitos de piña caramelizada. Toda la tarta estaba cubierta de ganache de chocolate negro. Para la decoración se utilizó fondant color blanco y negro formando una trama muy elegante.
Tarta superior se realizó con bizcocho de chocolate sin gluten y relleno con buttercream italiano esta vez con sirope casero de fresa y trocitos de fresas frescas. La tarta estaba cubierta primero con una capa de ganache de chocolate negro y otra capa con una textura de chocolate simulando papel metálico arrugado y con un acabado de pintura en polvo dorada.
Y para coronar la tarta unas figuras realizada con fondant blanco en la parte superior, con un gran número 100.El resultado: una tarta muy elegante y deslumbrante para un gran acontecimiento.